Argentino de Merlo: Empate en Merlo Norte

Empate en Merlo Norte

El Verde continúa con los trabajos previos con la mente puesta en el venidero campeonato y esta mañana empató ante Argentino de Merlo por 1-1, en condición de visitante.El equipo de Víctor Benítez formó con: Luis Ferreiro; Nicolás Di Cicco, Javier Páez, Cristian Couceiro y Alejandro Mata; Emiliano Mosman, Oscar Ibáñez, Marcos Fournier; Enrique Trovato; Angel Ríos y Patricio Costa Repetto. Ya en el trascurso del segundo tiempo, Costa Repetto debió ser reemplazado tras recibir un golpe en el talón de Aquiles de su pierna derecha que no le permitió continuar. En su lugar ingresó Gonzalo Oscar, de buen desempeño.Por su parte, el equipo de Chiri Fabregat se alineó de la siguiente forma: Rodrigo Ponce; Leandro Marcial, Mariano Martínez, Federico Chiacchiara; Luciano Castillo, Francisco Ladogana, Martín Iglesias, Rubén Gómez; Sebastián Ruiz; Pablo Verdún y Julio Gauna.Los goles llegaron en la segunda parte del partido y quien pegó primero fue el dueño de casa tras una buena definición de Chiacchiara a favor de la Academia. Luego, minutos después, Gonzalo Oscar se encargó en conseguir para el Verde siendo así el resultado definitivo.

Tras este encuentro, se enfrentaron los suplentes y la victoria terminó 1-0 a favor de Ituzaingó con un gol de Matías Vallejos, uno de los refuerzos provenientes de El Porvenir.Nuevo Amistoso: El equipo de Víctor Benítez llevará adelante un nuevo partido preparatorio el miércoles a las 9.30hs en el estadio de Mariano Acosta y Pacheco. ¿El rival? San Marcos FC.Noelia Sotelo