DOCK SUD

AMISTOSO VS MORON

Hoy por la mañana se jugó un partido amistoso contra Deportivo Morón en cancha de Dock Sud. Se jugaron 2 tiempos de 35 minutos, y ganó Dock Sud con goles de Rubén Sánchez en el primer tiempo tras habilitación de Miranda Moreira y de Palavecino en el segundo tiempo tras picarla por encima del arquero en una gran jugada individual.

Dock Sud salió a la cancha con Hourcade, Borrajo, Polack, Escobedo, Sánchez, Nápoli, Cristian Lobos, Fleitas, Manccini, Ascona y Miranda Moreira.

Cambios en el ST: Palavecino por Ascona, Pita por Manccini, Tapia por Miranda Moreira, Rodríguez por Lobos y Dominguez por Fleitas.

En este momento se encuentran jugando los suplentes, con marcador 0 a 0.

EL DOMINGO VS SAN MIGUEL

Se confirmó que el partido con San Miguel se jugará el domingo a las 15:30 horas, en el Estadio de los inmigrantes.

CON LUJAN, PROBABLEMENTE EL JUEVES

Probablemente el partido de la segunda fecha vs. Luján se juegue el día jueves 11 de Agosto a las 15:30 horas en el estadio de Luján.