EXCURSIONISTAS

TRIUNFAZO EN ESCALADA

Excursionistas viajó hasta Remedios de Escalada para enfrentar al local Talleres, que a pesar de su andar irregular en el torneo, siempre es un equipo complicado para el Verde. Gustavo Cisneros dispuso de varios cambios en la formación inicial para que no se note el cansancio de un equipo que había jugado el miércoles por la Copa Argentina.

De entrada, tras una pelota luchada ante tres rivales por Mazzuchín en la mitad de la cancha, que se la llevó y abrió a la derecha para Pelosi, quien mandó un gran centro a la puerta del área, el “Kun” Castro la mandó a guardar de cabeza. 1-0 cuando recién comenzaba el encuentro. Sobre los 18´y tras un error del “Pampa” Sosa, igualó Doracio y se hizo un partido muy parejo. Mejor en la primera etapa el Verde pero en la segunda se hizo fuerte Talleres. Cuando el partido se moría, Excursio casi encuentra una chance magnífica de lograr la victoria, pero el pésimo árbitro Gastón Iglesias ignoró un terrible empujón a Jonathan Dizeo cuando se disponía a convertir de cabeza. Penalazo no cobrado para los nuestros. Pero 3 minutos después, pisando los 45′ y tras un centro desde la izquierda que parecía no traer problemas, la pelota se le escapó a Marcos Fernández, arquero rival y Manuel García Olmos, en su primer partido de titular desde su vuelta, mandó la pelota al fondo de la red, mientras los defensores de Talleres le protestaban al juez de línea. Algunos pedían offside y otros foul al arquero. Finalmente fue 2-1 para el Verde, que consiguió un gran triunfo en Escalada.