PERDIÓ OTRA VEZ

DURA DERROTA DEL LUJANERO

Luján volvio a perder, fue un contundente 3-0 ante Villa Dálmine en el Municipal. Así suma una nueva frustración y continúa sin marcar goles en el campeonato.

En un partido donde la visita fue claramente superior, el lujanero cayó por goleada ante Villa Dálmine. En la primera mitad el tramite fue bastante parejo, con pocas situaciones claras de ambos lados. El local inquieto con una jugada que definió mal Federico Díaz.

En la segunda mitad el partido cambió cuando a los 5 minutos los de Campana se pusieron en ventaja con un gol de Damián Acosta. A partir de ahi el equipo de la banda empezó a bajar su nivel, dejando cada vez mas huecos en la defensa. Antes de los 30 Salvatierra aprovechó una muy mala salida de Mariano Curieses para marcar el segundo tanto. Sobre el final llegó el ultimo tanto con el partido ya liquidado, Sanchez remató desde afuera del área y la clavó en el ángulo.

El Miercoles tendrá su debut en la Copa Argentina ante Sportivo Italiano a las 15.