EXCURSIO 3-1 BERA

OXIGENO PARA EXCURSIO

Y el triunfo llegó. Los dirigidos por Gustavo Cisneros se sacaron la mufa y volvieron a la victoria tras 7 fechas donde solo se pudo cosechar 2 empates. Excursionistas con un primer tiempo en donde primó el toque y por intermedio de Ledesma y Soto nos fuimos al descanso con un merecido 2 a 0 arriba, había demostrado que no había perdido la memoria y el deseo de ganar con buen fútbol estaba intacto.
En el complemento de movida Ledesma marca el segundo para su cuenta personal, decretando el 3 a 0 y parecía historia cerrada, pero la visita se puso a tiro primero con Salomone y luego por intermedio de Mendoza, para generarle el dramatismo necesario que parece que necesitamos vivir nosotros, los hinchas de Excursionistas.

En una tarde marcada por el clima del viaje a Catamarca para disputar la Copa Argentina, la inyección anímica del triunfo fue más que importante para nuestros muchachos y para la gente que aplaudió al plantel tras finalizados los 90′.