NÚMEROS DE VERANO II

Def. Unidos Zàrate:  24 Puntos                 Promedio:  1.427

El conjunto de Zàrate en esta temporada tuvo muchos altibajos en su rendimiento a lo largo del torneo con picos muy bajos donde no podìa lograr victorias tranquilizadoras y por momentos donde sin desplegar un fùtbol vistoso y atildado el jugador fuè tomando confianza y creyendo en el mensaje de su tècnico de a poco pudo recomponer su campaña ahora con el regreso del "Batatìn" Davio el "Chavo" Lema puede tener un poco màs de compañia arriba y eso le va a dar un plus de mayor confianza, con una dirigencia que supo sobrellevar los malos momentos luego del chaparròn siempre sale el sol y serà el momento ideal para elevar su rendimiento futbolistico y clasificar al reducido.

Utilizò en lo que va de la temporada la cantidad de 23 jugadores de los cuales detallaremos como mìnimo a 12 futbolistas desde aquel jugador que tiene màs minutos en cancha hasta llegar a aquel futbolista con pocos minutos jugados y pocas presencias.

Andrès Siena:           03 / 12 / 85      10        806'           0

Solamente lo dirigiò un solo tècnico que fuè y seguirà siendo Victor Malchiodi que sin contar los partidos de la Copa Argentina y sobre 60 puntos en juego obtuvo 24 unidades producto de 5 victorias, 9 empates y 6 derrotas lo que le da una efectividad del 40 % de los puntos disputados.

Liniers:  24 Puntos                              Promedio:  1.517

La topadora del oeste en esta temporada apostò a jugar con muchos juveniles y algunos de los jugadores que le quedaron de aquel ascenso hace 2 años atràs y para ese trabajo contratò a un tècnico como Carlos Amodeo que la mayor parte de su curriculum lo hizo en inferiores pero los resultados no fueron los esperados y en la mitad luego del interinato de Morrone llegò Rodolfo De Paoli que le cambiò un poco el chip a los jugadores aunque èstos aùn tienen que terminar de amoldarse a su forma de trabajo totalmente diferente a la que venìan realizando por eso se encuentra en la mitad de la tabla sin riesgos de poder descender pero tambièn sin muchas posibilidades de pelear el torneo en los primeros puestos.

Diego Acuña:           28 / 05 / 90      10         719'           0

Como lo dijimos en los renglones de arriba han pasado a lo largo de estas 20 fechas incluidos los partidos de la Copa Argentina 3 tècnicos que vamos a ver el porcentaje de cada uno

Carlos Amodeo lo dirigiò a Liniers hasta la Fecha 10 y sobre 30 puntos en juego obtuvo 10 puntos producto de 2 victorias, 4 empates y 4 derrotas la ùltima frente a San Miguel por 5 a 0 que terminò con su ciclo al frente del equipo y le da una efectividad del 33,33 % de los puntos disputados.

En el interinato donde lo dirigiò en las fechas 11 y 12 obtuvo 4 puntos sobre 6 en juego producto de 1 victoria y un empate lo que le da una efectividad del 66,66 % de los puntos disputados.

A partir de la Fecha 13 se hizo cargo del equipo Rodolfo De Paoli que seguirà siendo el tècnico de la topadora en este 2012 y obtuvo 10 unidades sobre 24 puntos en juego producto de 3 victorias, 1 empate y 4 derrotas lo que le da una efectividad del 41,66 % de los puntos disputados.

El Porvenir:    23 Puntos                     Promedio:  1.177

El conjunto de Gerli comenzò la temporada con un promedio bajo y un plantel con muchos jòvenes que tienen que hacerse cargo del equipo salteando etapas que si bien ya venìan alternando en la Primera Divisiòn ahora sabìan que se le habìa ido jugadores importantes de la temporada como Salomone y Sproat por poner 2 ejemplos y que tenìan la obligaciòn de hacer una campaña de mitad de tabla para arriba para no sufrir con el promedio en parte lo lograron porque mantuvieron a Benet al frente del equipo que ya conocìa mejor a los juveniles del club pero por algunas diferencias con la CD dejò su cargo en la fecha 15 y asumiò en su lugar Nèstor Rappa que de esta manera volvìa a dirigir a un equipo luego de màs de 3 años sin hacerlo.

Utilizò en lo que va de la temporada la cantidad de 26 jugadores de los cuales detallaremos como mìnimo a 13 futbolistas desde aquel jugador que tiene màs minutos en cancha hasta llegar a aquel futbolista con pocos minutos jugados y pocas presencias.

Richard Murillo:         28 / 11 / 88     15        700'           0

Como lo dijimos en el pàrrafo de arriba lo dirigieron 2 tècnicos y ahora vamos a ver sus porcentajes de efectividad de cada uno.

Sergio Benet lo dirigiò 15 partidos ò sea sobre 45 puntos en juego sin los partidos disputados por la Copa Argentina obtuvo 17 puntos producto de 3 victorias, 8 empates y 4 derrotas lo que le da una efectividad del 37,77 % de los puntos disputados.

Por su parte Nèstor Rappa sobre 15 puntos en juego obtuvo 6 unidades producto de 1 victoria sobre Excursionistas por la mìnima diferencia en el partido de su debut como tècnico, 3 empates y 1 derrota frente a Cambaceres en condiciòn de local por 2 a 1 lo que le da una efectividad del 40 % de los puntos.

Berazategui:   23 Puntos                        Promedio:  1.312

El conjunto naranja en esta temporada tuvo muchas dificultades armò un equipo donde trajo jugadores de renombre caso Saccone Giampietri e intentò con esos jugadores atraer en el mercado de pases un poco màs la atenciòn por temas que son de ìndole deportivo para que las internas dirigenciales entre ellos y el COPROSEDE pase a un segundo plano no pudieron porque los jugadores "estrellas" jugaron poco y nada los resultados no fueron los esperados y los distintos cambios de tècnico y de escenario para jugar de local terminaron por hacer un mal comienzo de temporada seguramente este año ya està casi perdido porque el resto del torneo lo jugarà como local en la cancha de Defensa y Justicia y a puertas cerradas por culpa tambièn de la interna en la barra local entre distintos barrios.

David Oltolina:           22 / 03 / 85       9          663'          0

Como lo dijimos en el primer pàrrafo pasaron muchos tècnicos en estas 20 fechas jugadas en la temporada 4 para ser màs precisos y por eso vamos a ver el porcentaje de cada uno.

El "Lobo" Juan Carlos Zerrillo lo dirigiò hasta la 6 Fecha del torneo màs el partido de la Copa Argentina que no lo vamos a contabilizar y sobre 18 puntos en juego obtuvo 11 unidades que son producto de 3 victorias, 2 empates y una sola derrota lo que le da una efectividad del 61,11 % de los puntos disputados lo que da una pauta de que se fuè por diferencias con la CD ya que los resultados obtenidos no eran malos.

Daniel Casas lo dirigiò interinamente en la Fecha 7 ya con Jorge Vendakis sentado en la zona de plateas en el partido que iguala 1 a 1 con Dock Sud en el Norman Lee lo que le da una efectividad del 33,33 & de los puntos disputados.

A partir de la 8 Fecha se hizo cargo del equipo Jorge Vendakis que lo dirigiò hasta la Fecha 12 logrando 4 puntos sobre 15 puntos en juego producto de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas lo que le da una efectividad del 26,66 % de los puntos disputados.

A partir de la Fecha 13 se hizo cargo del equipo la "Vieja" Gerardo Reinoso que seguirìa siendo el tècnico en este 2012 y que hasta el momento sobre 24 puntos jugados obtuvo 7 puntos producto de 2 victorias, un empate y 5 derrotas lo que le da una efectividad del 29,16 % de los puntos disputados.

Argentino de Merlo:  23 Puntos             Promedio:  1.416

No fuè ni por asomo el mismo equipo de la temporada pasada es verdad que se le fueron jugadores muy importantes a otras instituciones el presupuesto no fue el mismo pero apostò un poco màs a las divisiones inferiores manteniendo al mismo cuerpo tècnico encabezado por el "Chiri" Fabregat que le fue dando màs cabida a los jugadores nacidos en el club y èsto se sabe que lleva un tiempo màs largo de adaptaciòn para los juveniles que empiezan a recorrer el mundo del fùtbol profesional pero aqui hay que felicitar a la dirigencia por saber mantener al mismo cuerpo tècnico a pesar de no obtener los resultados de la temporada pasada y al "Chiri" que se hizo cargo del equipo.

Federico Lousa:        11 / 04 / 89      13        586'           1

Tuvo y seguirà siendo el tècnico en el 2012 un solo tècnico que fuè el "Chiri" Horacio Fabregat que sobre 60 puntos en juego sin contar los partidos de la Copa Argentina obtuvo 23 puntos producto de 5 victorias, 8 empates y 7 derrotas lo que le da una efectividad del 38,33 % de los puntos disputados.

Def. Cambaceres:   23 Puntos              Promedio:  1.135

El conjunto rojo de Ensenada comenzò esta temporada con un promedio bajo y con la obligaciòn de hacer una campaña de mitad de tabla para arriba justamente para mantenerse sin tantos problemas con el promedio pero a la presiòn de jugar con el promedio se le sumò que nuevamente el COPROSEDE le suspendiò durante muchos partidos su estadio de Ensenada y que a partir del 2012 casi con seguridad harà las veces de local en la cancha de Argentino de Quilmes y en dìas laborables lo que tambièn lo va a afectar en la recaudaciòn que pueda tener sabiendo que su presupuesto no es muy alto, por todo èsto serà una dura 2 rueda para el rojo de Ensenada y si los resultados le son adversos aùn todavìa no està salvado del todo.

Pablo Burgos:          04 / 08 / 82       11       608'             0

En las 20 fechas jugadas han pasado solamente 2 tècnicos lo dirigieron al rojo de Ensenada hasta la Fecha 11 lo dirigiò Alejo Santamarìa que ya vamos a ver su porcentaje de efectividad sobre 33 puntos en juego obtuvo 10 puntos producto de 2 victorias, 4 empates y 5 derrotas lo que le da una efectividad del 30,30 % de los puntos disputados.

A partir de la fecha de 11 se hizo cargo del equipo el "Ruso" Carlos Da Ponte que dejò de ser el ayudante de campo de Cisneros en Excursionistas para ser èl el tècnico del equipo de Ensenada y sobre 27 puntos en juego obtuvo 13 puntos producto de 3 victorias, 4 empates y 2 derrotas lo que le da una efectividad del 48,14 % de los puntos disputados mejorando considerablemente el rendimiento con respecto al rendimiento futbolistico en la primera parte del torneo.

Leandro N. Alem:  23 Puntos                    Promedio:  1.052

El lechero de Gral. Rodriguez empezò el campeonato sabiendo que arrancaba 8 puntos abajo de Lujàn y 11 puntos abajo de Cambaceres que necesitaba descontar de manera ràpida en la primera rueda del torneo la finalizò a 2 puntos de su clàsico rival y a 8 de Cambaceres pero ahora se le agregò a ese lote a los equipos de Dep. Español que no divide y a Sacachispas que tambièn quedò abajo del rojo de Ensenada para este tipo de compromisos contratò jugadores de mucha experiencia en el ascenso pero tambièn sin mucho recambio y futbolistas que con el trajinar del torneo empezaron a sentir el desgaste fìsico y asì "Fito" Muñoz nunca pudo contar con el equipo ideal por distintos motivos como ser lesiones ò suspensiones y tuvo que dejarle su cargo en la fecha 14 al "Tano" Gustavo Di Giuli que seguirà en el 2012 a cargo del equipo lechero.

Esteban Figùn:          01 / 11 / 79     18         511'            1

Como lo dijimos en el pàrrafo anterior lo dirigieron al lechero en estas 20 fechas Rodolfo "Fito" Muñoz hasta la Fecha 13 y a partir de la Fecha 14 se hizo cargo del equipo Gustavo Di Giuli y ahora vamos el porcentaje de ambos tècnicos. Rodolfo "Fito" Muñoz sobre 39 puntos en juego consiguiò 13 puntos producto de 3 victorias, 4 empates y 6 derrotas lo que le da un porcentaje de efectividad del 33,33 % de los puntos.

Por su parte el "Tano" Gustavo Di Giuli sobre 21 puntos en juego obtuvo 10 unidades producto de 2 victorias, 4 empates y tan solo una sola derrota frente a Dep. Laferrere por 1 a 0 en condiciòn de visitante y justamente fuè el equipo que èl mismo habìa dirigido hasta la 3 fecha del torneo y consiguiendo asì una efectividad del 47,61 % de los puntos jugados.

San Miguel:   22 Puntos                        Promedio:  1.187

El conjunto del trueno verde tuvo otro torneo para el olvido no pudo nunca hilvanar 3 victorias seguidas empezò con un promedio bajo y aùn sigue en esa zona peligrosa junto a otros equipos con campañas mediocres pero mejores que la de èl en este torneo con muchos problemas internos a nivel dirigencial que no se ponìan de acuerdo en ver quièn serìa el hombre a elegir para sacarlo de ese momento con un presupuesto bajo y encima luego de la agresiòn al micro del CADU con la cancha suspendida y a jugar a puertas cerradas sin poder recaudar asì el ùnico objetivo para la ùltima parte de la temporada serà poder mantener la categorìa sin tratar de jugar la promociòn como en la temporada pasada con aquel recordado desempate con Sacachispas en Campana y a puertas cerradas.

Victor Arnedo:           16 / 07 / 89      13          650'         0

Al trueno verde lo dirigieron 2 tècnicos el "Chapa" Raùl Celìn hasta la fecha 15 y sobre 45 puntos en juego obtuvo 17 puntos producto de 4 victorias, 5 empates y 6 derrotas lo que le da una efectividad del 37,77 % de los puntos disputados.

Por su parte se hizo cargo del equipo Alberto Hirsfield que se venìa desempeñando en las divisiones inferiores y sobre 15 puntos en juego consiguiò 5 empates consecutivos sin marcar goles 0 a 0 lo que le da una efectividad del 33,33 % de los puntos disputados.

Dep. Español:  20 Puntos                    Promedio:  1.000

El conjunto gallego venìa del descenso en la temporada anterior y con muchos problemas no solo a nivel dirigencial sino que cualquier espectador tenìa y tiene un poco màs de presupuesto que el club con mucha historia que es el Deportivo Español asì es imposible poder realizar una campaña decorosa dentro de ese contexto de final hubo gente que intentò encaminar al club sin nada solamente esfuerzo, dedicaciòn y lo que se pudiera juntar era para repartirlo entre todos sigue en terapia intensiva aùn no mejora ya sufriò un descenso la temporada pasada y terminò el 2011 con el peor promedio una categorìa màs abajo el "Puma" Rodriguez hizo todo lo humanamente posible por mantenerlo lejos de la zona roja pero en las ùltimas fechas el equipo volviò a caer en un pozo del que ahora el tècnico que se haga cargo deberà sacarlo de ahì como pueda ese es el objetivo.

Luis Pèrez:               04 / 08 / 86      12          534'         1

Solamente lo dirigiò el "Puma" Josè Luis Rodriguez en las 20 fechas del torneo y sobre 60 puntos en juego sin contar el partido por la Copa Argentina obtuvo 20 unidades producto de 5 victorias, 5 empates y 10 derrotas lo que le da una baja efectividad del 33,33 % de los puntos disputados.

Reportò:  Sandro Montozzi