EXCURSIO 3-0 MIDLAND

Otra vez sopa!!.

Si, otra vez. Luego de 20 minutos buenos con dos situaciones a favor por intermedio de Ezequiel Cérica y una de Cristian Bruno. Se volvió ver a un equipo bipolar, más aún luego del gol del local. Midland no tuvo reacción ante un rival que fue inteligente, que le ganó el partido sacando provecho de los centros cruzados, que fueron para el conjunto de Libertad un problema sin solución. El primer gol a los 27´ por intermedio de Federico Quintana. En el segundo a los 47´ otro error de la última línea y en especial de Darío Barrera le permitió al conjunto del “Bajo Belgrano” ponerse 2-0 por intermedio del autor del primer gol. El segundo tiempo los cambios en el funebrero no surtieron efecto. Más allá de alguna situación de Daniel De Santis y otra de Cérica, ambas conjuradas por Marcos Fasanella arquero de Excursionistas. Los dirigidos de Mariano De La Fuente nunca estuvieron a tiro de lo que este equipo puede dar. Sobre el final y en tiempo de descuento, pese de la expulsión de Félix Orode. Los de Gustavo Cisneros decoraron el resultado con una jugada de contragolpe rubricada por David Ledesma. Midland enfrentará el lunes 13 a Talleres (R.E) en Libertad y para ello, jugadores cuerpo técnico deberán realizar una fuerte autocrítica, cambiar la actitud, y ponerse en la cabeza el chip ganador.