TALLERES R.E. 0 - 1 JJ URQUIZA

JJ Urquiza venció a Talleres por la mínima diferencia, cosechó su segunda victoria Jonathan Lezcano convirtió el gol.

En una tarde cálida, Urquiza visitó al conjunto del sur con la mente focalizada en obtener otra victoria más para ello el cuerpo técnico "Celeste" escogió una estrategia conservadora 4 - 4 - 1 - 1 Jonathan Lezcano como media punta, la única referencia en ataque fue José Ramírez.

Mientras tanto, Talleres recurrió a un esquema defensivo 4 - 4 - 2 Leonardo Álvarez y Juan Fisher los delanteros, también apostó con hábiles jugadores como Germán Sotto. En el inicio, JJ tomó la iniciativa 4´ Lezcano asistió a Claudio Galeano que remató pero Juan Manuel De la Fuente despejo al corner, la repuesta del rival no tardo 8´ Fischer cabeceó desviado luego Urquiza genero posibilidades 30´ Ramírez quedo solo con el portero local pero no pudo vulnerarlo. Por otro lado, este cotejo se hizo entretenido donde ambos equipos propusieron cuando se extinguía la primera parte Talleres lo tuvo 38´ Sotto lanzo y Walter Arzamendia rechazo, más tarde, JJ ingresó a vestuarios realizó una buena tarea solo quedo marcar diferencias debían seguir sólidos si querían lograr su objetivo. Sin embargo, en el complemento los dirigidos

por Rodrigo Bilbao salieron decididos estuvo cerca la seguridad del arquero "Celeste" fue importante, cuando transcurrían 26´ Lezcano remato de larga distancia convirtió desde ese momento Talleres sintió ese golpe no podía reaccionar. Asimismo, Bilbao realizó modificaciones ingresaron: Luciano Machado, Lautaro Pérez y Juan Silva aunque siguió sin ser incisivo en el final JJ estuvo cerca 38´ Leandro Sosa cabeceó pero De la Fuente desvió Urquiza sumo tres puntos importantes, este equipo hizo un gran esfuerzo aún quedan varias fechas por recorrer. Para resaltar, los juveniles comienzan a ser claves con fogueo van a dar enormes satisfacciones.