EMPATE DEL CELESTE EN SOLDATI

QUEDARON A MANO
****************************

MARCELO RODRIGUEZ
JJ Urquiza igualó sin con Sacachispas, en un encuentro que pudo ser para cualquiera el conjunto de Caseros busca salir del fondo.

Quedan pocas fechas necesita sumar puntos el equipo de Caseros, con esas urgencias visitó al “Lila”. Mientras tanto, Lucas Nohra entrenador de JJ realizó un cambio obligado Nicolás Nobile reemplazo a Claudio Galeano que acumuló cinco amarillas y volvió utilizar el habitual esquema 4 - 4 - 2 los delanteros fueron Ignacio Varela en compañía de Marco Cáceres, en la otra vereda “Saca” utilizó similar táctica arriba estaban Alcides Miranda Moreira junto a David Ledesma. Desde el comienzo los locales avisaron, 7´ lanza Miranda Moreira y Marcos Fasanella contuvo al no poder hacerse dueño del esférico JJ su rival siguió atacando 12´ Gastón Arrieta media vuelta volvió ser clave el arquero “Celeste” .En Consecuencia, Urquiza se le hizo imposible frenar al conjunto de Soldati genero dos posibilidades pero estuvo seguro Fasanella lo más claro de JJ sucedió a los 39´ Cáceres lanzo desviado, cuando cerraba la primera parte Arrieta remato  y la pelota reboto en el travesaño ambos equipos ingresaron a vestuarios Urquiza debía buscar alternativas para llevarse un triunfo.

El complemento,  nuevamente “Saca” estuvo cerca 8´ Arrieta disparo afuera  JJ estaba impreciso y no podía tener circuitos de juego 39´ Ledesma disparo como toda la tarde Fasanella héroe de la tarde. Cabe mencionar,  Urquiza realizó un cambio Omar Benítez entro en acción hubo una leve mejoría dos minutos más tarde Varela lanzó pero César González rechazo, luego el cotejo se hizo parejo 36´Brian Cuevas remató con solidez respondió Fasanella, JJ se llevo un punto va cerrando este certamen de ahora en más deberá acumular varios puntos como local recibirá a Argentino (Q) y seguir fuerte en Loma Hermosa es un objetivo para superar.