DOCKE 0-1 LUJÁN

DURO GOLPE

El docke perdió 1 a 0 con Lujan, el gol del conjunto visitante lo marco Randazzo de penal a los 14 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo el conjunto darsenero juego bien creando varias situaciones de gol sin poder concretar.

El segundo periodo arranco de la misma manera hasta que en el minuto 13 el arbitro sanciono una falta sobre Fredes dentro del área con penal, que el defensor de Lujan cambio por gol.
Luego el docke intentó pero sin claridad,mientras que la visita se paró de contra para afrontar los últimos 30 minutos pero no pudo ampliar el marcador.

Para resaltar el debut de Daniel Ojeda en la defensa como titular y el de Lucas Fernandez en la delantera ingresando en la segunda etapa en lugar de Carlos Tapia.