10ma FECHA // EMPATE EN LOMA HERMOSA

Empate con sabor a poco
ESCJJ Urquiza igualó como local 1 a 1 con  San Martín de Burzaco, Mauro Macalik puso en ventaja al “Celeste” y para el visitante Daniel Sosa generó ocasiones solo quedó definirlo.

ESCRIBE: MARCELO RODRIGUEZ
El conjunto de Caseros quería dejar atrás lo sucedido con Argentino (Q), en Loma Hermosa ante su público buscaría una victoria. Mientras tanto, Mariano de la Fuente volvió repetir su habitual dibujo táctico 4 - 4 - 2 de arranque golpeó primero 4´ Macalik anotó, pero duró poco la alegría nueve minutos después Sosa ingresó solo al área así decretó empate.

Por otro lado, este encuentro se hizo entretenido donde ambos atacaron era superior el “Celeste” 42´ Macalik lanzó y Federico Scurnik rechazó. Los balances fueron positivos, debería seguir con la postura firme de conseguir un gol asegurarse esos ansiados puntos no perder terreno a Berazategui.

La segunda parte, volvió tener iniciativa Urquiza 4´ cabeceó Macalik siguió seguro el arquero visitante, desde su asfixiante presión JJ en mitad de cancha generó posibilidades 20´ Nicolás Mamberti remató no podían vulnerar a este portero. En consecuencia, San Martín se mostró impreciso y careció estrategias solamente arribó a través del potente disparo de David Ledesma que rechazó Juan Gómez, con mucho esfuerzo Urquiza puso en jaque al rival 33´ José Ramírez remató sólido Scurnik desvió, un empate inmerecido para el “Celeste” fue mucho más contó con varias situaciones solo quedó definirlas ahora se vendrá Dock Sud y buscará llevarse a Caseros una victoria para este largo camino en su batalla por no descender.