EL PORVENIR 3 - 0 JJ URQUIZA

El equipo de Caseros cayó ante El Porvenir 3 a 0, la próxima fecha recibirá a Dock Sud y quiere empezar bien ante su público.

En este nuevo campeonato, las ilusiones volvieron a renovarse JJ Urquiza arrancaba como visitante con varias incorporaciones Lucas Nohra utilizó su clásico 4 - 3 - 1 - 2 con jugadores rápidos Carlos Santibáñez, Simón Ramírez sumado a ello la experiencia que aportan Daniel Giménez y Maximiliano Bogni. Por otro lado, el equipo dirigido por Luís Ventura - Héctor Enrique escogió un dibujo táctico 4 - 4 - 2 recurriendo al hábil Leandro Arguello, también se acoplaron los rápidos Gustavo Fernández junto a Diego Ferreira ni bien comenzó la contienda El Porvenir tenía posesión del esférico 3´ Ferreira asistió por derecha y Arguello convirtió, a partir de allí "Porve" dominó se acercaba 8´ Mauro del Corro disparo que impactó en el poste. De esta manera, Urquiza tuvo su aproximación 35´ la defensa local cometió un error Santibáñez habilito a Giménez lanzo Manuel Peralta Salinas despejo.

Cabe mencionar, 38´ Ferreira habilito a Del Corro disparo y Emanuel Valinotti neutralizó culmino el primer tiempo Urquiza debía mejorar su desempeño si quería dar vuelta esta historia, ajustar detalles en vestuarios para llevarse una victoria. La segunda parte, JJ comenzó avanzar a campo rival 8´ Mauro Macalik remato y rebota en el palo pero Porvenir no se quedo atrás 10´ Del Corro lanzo desperdició una posibilidad nítida. Luego, Urquiza pudo recuperarse 16´ Santibáñez lanzo y Peralta Salinas la escuadrada del sur comenzó a disminuir su ritmo.Para ello, Ventura - Enrique renovaba las piezas Hernán Asim salía al ruedo mientras tanto, el entrenador "Celeste" realizó cambios Emiliano Lencina ingresaba con tres delanteros salió en búsqueda del gol 23´ Macalik lanzo y Raúl Nievas desvió al corner. No obstante, Porvenir volvió a elaborar posibilidades 25´ Ferreira asistió a un imparable Arguello, con solidez respondió Iván Noy dos minutos después Asim ejecutó el lanzamiento para que Yair Marín anote de cabeza se hizo cuesta arriba pero JJ siguió dando lucha, 31´ Santibáñez realizó una jugada individual remato y Peralta Salina atrapo. De esta forma, cuando transcurrían 44´ Ferreira envió un pase a Fernández convirtió, más tarde Mauro Biasutto indicó final Urquiza perdió como visitante habrá que trabajar mucho para lograr los objetivos con esfuerzo este nuevo plantel busca superar metas aún quedan varias jornadas y las expectativas comienzan a florecer.

INFORME: MARCELO RODRÍGUEZ